Наша Раша » Наша Раша Интервью

Наша Раша Интервью с режиссером проекта Максимом Пежемским

Наша Раша Интервью с режиссером проекта Максимом Пежемским... Я согласился работать над этим проектом, потому 4то давным-давно уже делал юмористи4еский формат с таким «английским» уклоном. Но за него предложили какую-то смехотворную сумму, мы отказались, и он нигде не был показан. И сей4ас мне, 4ерез двенадцать лет, звонят и спрашивают, хотел бы я поу4аствовать в таком проекте. И я решил тряхнуть стариной.

Меня в этом привлекает только одно: 4то полу4ается, когда друг друга сменяют противоположные стороны юмора. Будет ли живое дыхание?

Коллективный труд вроде бы должен быть дико производительным, но в итоге полу4ается не совсем так. Тут много соавторов, и я в данном слу4ае - режиссер, который помогает воплотить на экране то, 4то ребята хотят видеть.

Далеко не все, 4то происходит смешного на площадке, смешно на экране. И наоборот - на площадке может быть дико грустно и тяжело, многие о4евидцы рассказывают, 4то на площадке у Гайдая было о4ень мра4но и тяжело - зато какие веселые фильмы!

Разместил: admin 27 июля 2009

Интервью с актёром Михаилом Галустяном

"Когда мы поняли, 4то по рейтингам обгоняем "Комеди Клаб", нам стало страшно. Сей4ас главное, не разо4аровать зрителей. Но 4ем дальше, тем у нас смешнее! В новом сезоне будет о4ень много физи4еских трансформаций, у меня даже брали слепок с лица, 4тобы сделать наворо4енный грим".

Каких персонажей зритель увидит в "Нашей Russia"?

Все герои - из жизни. Многие похожи на наших друзей, знакомых, приятелей. Это собирательный образ веселых персонажей России. Некоторые из них иногда ведут себя абсурдно, но так и задумывалось.

Расскажите подробнее о самом формате

В каждой серии зритель будет видеть истории из жизни смешных муж4ин. Женщины, кстати, тоже будут играть, но в эпизоди4еских ролях. А главные – мы с Сережей, о4ень разные по типажу, по-моему, это тоже хорошая находка.

Каким вы представляете своего зрителя?

Хо4ется, 4тобы зрители были такими же разными, как персонажи. 4еловек любого возраста, национальности, пола, с любым достатком, проблемами, желаниями, работой.

Какой персонаж стал для вас самым любимым?

У меня несколько любим4иков. О4ень нравится фрезеровщик-гей, таких "неформалов" еще не было. Он ведет себя, как настоящий грубый мужик, трудится на заводе, ругается как сапожник. Еще люблю тренера футбольной команды богом забытого города.

Как на4алась ваша дружба с "Комеди Клаб"?

С "Комеди Клаб" я знаком о4ень давно. И наши твор4еские пути все пересекаются и пересекаются. И вообще, я дружу со всеми, кто предлагает мне деньги.

Разместил: admin 27 июля 2009

Интервью с актером Сергеем Светлаковым

"Типажи мы отбирали на улице, на телевидении, на работе, повсюду. Например, фразы нашей героини Эльвиры мы придумывали вместе с режиссером и авторами, взяв за основу ре4ь тупой гламурной блондинки и реальной NashaRussia из гостиницы "Магнолия"

Каких персонажей зритель увидит в "Нашей Russia"?
Мы старались играть людей из разных социальных слоев, которые нам кажутся смешными. Полу4ился полный набор, который покажет, насколько может быть разным русский юмор.

Расскажите подробнее о самом формате

Мы долго искали, 4то наиболее подходит именно нам. И заметили, 4то проекты, где играют два 4еловека, становятся о4ень успешными. Белый и 4ерный. Русский и нерусский. Я и Миша.

Каким вы представляете своего зрителя?

В шоу будут приколюхи и типажи для молодежи, будут шутки только для взрослых, постараемся зацепить всех.

Какой персонаж стал для вас самым любимым?

Мне больше всего понравились депутаты, было о4ень комфортно в роли важного полити4еского деятеля. Даже не надо было играть, потому 4то я абсолютно про4увствовал этот образ. Эти политики вымышленные, но, думаю, Россия узнает своих героев в лицо.

Как на4алась ваша дружба с "Комеди Клаб"?
Наше сотрудни4ество с "Комеди Клаб" на4алось 4етыре года назад, когда я переехал в Москву. Тогда я с компанией людей создал проект «Комеди Клаб», то есть можно сказать, 4то с самого на4ала я являлся автором самого популярного юмористи4еского шоу страны. По крайней мере, я так с4итаю. Слава мне! Люблю себя!


Разместил: admin 27 июля 2009

Интервью с соавтором проекта «Наша Russia» Гариком Мартеросяном

Я являюсь соу4астником и соавтором сценария, соавтором музыки, соавтором идеи и сопродюсером, то есть вся нагрузка ложится абсолютно не на мои пле4и, а равномерно распределена.

Некоторые моменты «Нашей Russia» могут показаться 4ерес4ур жесткими, некоторые - 4ерес4ур лири4ными, но на самом деле в жизни так и бывает. Мы старались это 4увство искренности сохранить.

России необходимо, прежде всего, 4увство гордости за собственную страну. Поэтому главным для нас на проекте является патриоти4ное и яркое солне4ное 4увство к стране и к людям.

С Мишей и с Сережей я знаком о4ень давно, но выбор в их пользу был не с моей стороны, а со стороны всей твор4еской группы. Это не было предложение, нацеленное в одну сторону, ребята разными путями собрались и решили делать этот проект.

«Наша Russia» не ориентирована ни на какие профессии или возраст, это просто проект для людей с 4увством юмора. Он для тех, кому весело смотреть любые юмористи4еские программы. Есть моменты, которые можно назвать запредельными, а есть моменты о4ень милые. Все в целом - смешно.

Разместил: admin 27 июля 2009

Интервью с автором проекта «Наша Russia» Семёном Слепаковым

Сама по себе идея этого проекта достато4но глобальна, это не обязательно муж4ины, в следующих сериях мы можем вообще о других людях рассказывать - о всей стране.

Первые девять серий - про этих героев. Если кто-то из них сильно западет в душу зрителям, то мы будем продолжать его показывать. Кто-то уйдет, потому 4то мы про него уже все рассказали, а вместо него придет новый герой.

У нас достато4но много времени ушло на то, 4тобы проанализировать сценарий и понять - 4то смешно, а 4то не о4ень, 4то нужно менять. В итоге мы поняли, 4то главное, 4тобы был юмор, который пересекается с жизнью, 4тобы как можно меньше было того, 4его не может быть на самом деле.

4то смешно, а 4то - нет, мы решаем просто. У нас есть режиссер, есть продюсеры с ТНТ, которые высказывают свое мнение. Обы4но достато4но услышать трех-4етырех 4еловек, 4тобы понять потенциал скет4а.

С Максимом Пежемским работать нелегко, как и ему с нами. Максим раньше снимал художественные фильмы, мы занимались юмором, а теперь мы сошлись в одной то4ке и вместе делаем одно дело, о4ень непростое.

Актеров можно также назвать соавторами, поэтому у нас нет такой проблемы - как донести до актера смысл происходящего. В этом плане с ними о4ень легко.

Разместил: admin 27 июля 2009